ГлавнаяО насДоставкаСкидкиКонтактыКарта сайта
 

Микст-аллерген из пыльцы деревьев,раствор 5 мл №2

Наименование препарата: МИКСТ-АЛЛЕРГЕН ИЗ ПЫЛЬЦЫ ДЕРЕВЬЕВ
Фасовка: раствор 5 мл №2
Компания-производитель: Микроген НПО ФГУП ([Аллерген, г.Ставроп)
Страна-производитель: Россия
Фото товара:
МИКСТ-АЛЛЕРГЕН ИЗ ПЫЛЬЦЫ ДЕРЕВЬЕВ

ИНСТРУКЦИЯ по применению микст-аллергенов из пыльцы:
•    деревьев для диагностики и лечения (дуб черешчатый, ольха клейкая, береза висячая, клен ясенелистный, орешник (лещина обыкновенная), ясень обыкновенный);
•    луговых трав для диагностики и лечения (тимофеевка луговая, ежа сборная, райграс пастбищный, костер прямой, овсяница луговая, пырей ползучий, лисохвост луговой, мятлик луговой);
•    сорных трав и подсолнечника для диагностики и лечения (амброзия полыннолистная, полынь горькая, лебеда татарская, подсолнечник однолетний),
растворов дм накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения.

Пыльцевые микст-аллергены, растворы для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения представляет собой водно-солевой экстракт белково- полисахаридных комплексов, выделенных из пыльцы соответствующего вида растения экстрагированием нейтральным фосфатным буферным раствором.
Содержание белкового азота - 10000+2500 PNU/MJI.
Вспомогательные вещества: натрий хлористый - 5 мг; натрий фосфорнокис¬лый двузамещенный, 12-водный - 0,56 мг; калий фосфорнокислый олнозаме-щенный - 0,36 мг; консервант - фенол от 0,2 до 0,4%; вода для инъекций.
Микст-аллерген из пыльцы сорных трав и подсолнечника - прозрачная жид¬кость от желтого до коричневого цвета; микст-аллерген из пыльцы деревьев -прозрачная жидкость коричневого цвета; микст-аллерген из пыльцы луговых трав - прозрачная жидкость желтого цвета.

Иммунологические свойства. Основным действующим началом пыльцевых микст-аллергенов является белково-полисахаридный комплекс, позволяющий диагностировать у больного «при постановке кожных проб гиперчувствитель¬ность ко всему комплексу, или отдельному виду пыльцы, входящей в состав микст-аллергена и применять его для иммунотерапии поллинозов и атопичес-кой бронхиальной астмы.

Назначение. Специфическая диагностика и специфическая иммунотерапия поллинозов и атопической бронхиальной астмы, обусловленных пыльцой деревьев (дуб черешчатый, ольха клейкая, береза висячая, клен ясенелистный, орешник (лещина обыкновенная), ясень обыкновенный), пыльцой сорных трав и подсолнечника однолетнего (амброзия полыннолистная, полынь горькая, лебеда татарская), пыльцой луговых трав (тимофеевка луговая, ежа сборная, райграс пастбищный, костер прямой, овсяница луговая, пырей ползучий, лисохвост луговой, мятликлуговой).

Показаниями для диагностики являются клинические проявления заболевания и данные анамнеза, а для иммунотерапии данные кожного тестирования со специфическим микст-аллергеном.
При проведении специфической диагностики и иммунотерапии детям следует руководствоваться приказом МЗ РФ от 04.11.2002 г. «О совершенствовании ал-лергологической помощи детям в РФ».
Взамен инструкции по применению от 08.08.2001 г.

Способ применения и дозировка. Кожные пробы и лечение микст-аллергенами следует проводить через:
1    неделю после туберкулиновой пробы;
2    недели после применения инактивированных вакцин и терапии антигис-таминными препаратами;
•    4 недели после применения живых вакцин;
•    8-12 недель после применения вакцины БЦЖ.

Условия отпуска. Отпускается по рецепту.

Форма выпуска. Микст-аллерген выпускают в виде комплекта:
- 2 флакона микст - аллергена из пыльцы деревьев для диагностики и лечения (дуб черешчатый, ольха клейкая, береза висячая, клен ясенелистный, орешник (лещина обыкновенная), ясень обыкновенный) или 2 флакона микст - аллергена из пыльцы луговых трав для диагностики и лечения (тимофеевка луговая, ежа сборная, райграс пастбищный, костер прямой, овсяница луговая, пырей ползу¬чий, лисохвост луговой, мятлик луговой) или 2 флакона микст - аллергена из пыльцы сорных трав и подсолнечника для диагностики и лечения (амброзия по-лыннолистная, полынь горькая, лебеда татарская, подсолнечник однолетний) по 5,0 мл (10 000±2500 PNU/мл), 1 флакон тест-контрольной жидкости по 4,5 мл, 7 флаконов разводящей жидкости по 4,5 мл в пачке картонной вместе с инструкцией по применению.

Срок годности. Условия хранения и транспортирования. Срок годности: микст-аллергена 2 года, тест-контрольной и разводящей жидкостей - 5 лет. Препарат с истекшим сроком годности применению не подлежит. Микст-аллергены хранят в соответствии с СП 3.3.2.1248-03 недоступном для детей месте при температуре от 2 до 8°С. Транспортирование осуществляют в соответствии с СП 3.3.2.1248-03 при температуре от 2 до 8°С.

Производитель: ФГУП «НПО «Микроген»
Цена: 3 578.09 рублей


Описание препарата взято с микст-аллерген из пыльцы деревьев.

<<< Назад к списку товаров
С этим товаром также покупают:
АНАЛЬГИН
Производитель: Гротекс ООО, Россия
Международное непатентованное название: МЕТАМИЗОЛ НАТРИЯ (METAMIZOLE SODIUM);
УРДОКСА
Производитель: Фармпроект ЗАО, Россия
Международное непатентованное название: УРСОДЕОКСИХОЛЕВАЯ КИСЛОТА (URSODEOXYCHOLIC ACID);
ИММАРД
Производитель: Ipca, Индия
Международное непатентованное название: ГИДРОКСИХЛОРОХИН (HYDROXYCHLOROQUINE);