ГлавнаяО насДоставкаСкидкиКонтактыКарта сайта
 

К.линзы Okvision One Touch 1Day ежедн., +3.0, крив.8.6, №30

Наименование препарата: К.ЛИНЗЫ OKVISION ONE TOUCH 1DAY ЕЖЕДН.
Фасовка: +3.0, крив.8.6, №30
Компания-производитель: New Bio Co.LTD
Страна-производитель: Южная Корея
Фото товара:
К.ЛИНЗЫ OKVISION ONE TOUCH 1DAY ЕЖЕДН.

Однодневные биосовместимые контактные линзы с УФ-фильтром* и системой 3D-увлажнения, которые, практически, не ощущаются на глазах.

Характеристика.
Срок ношения:     1 день   
Режим ношения:     дневной   
Линз в упаковке:     30   
Влагосодержание, %: 58   
Коэф. пропускания
кислорода, Dk/t:    33   
Тип линз:  Оптические   
Материал:     Хайоксифилкон А (гидрогель)   
УФ защита:  да   
Диаметр, мм:   14.2   
Толщина в центре, мм:     0.075 (при -3.00 D)   
Метод дезинфекции:     не требуют ухода

Основное преимущество OKVISION ONE TOUCH 1 DAY – идеальное увлажнение, которое защищает глаза от чувства сухости даже при долгом нахождении в помещении с низкой влажностью. Эффект достигается благодаря сочетанию трех компонентов системы: матричное удержания воды внутри линзы + биосовместимый материал + раствор с гиалуроновой кислотой в блистере для длительной стабильности слезной пленки.
Биосовместимость обеспечивается биомимикрией – материал линзы имитирует муцину (естественный слой слезной пленки). Он содержит молекулы, которые, подобно молекулам муцины, обеспечивают прочное связывание воды, наделяя материал потрясающей устойчивостью к дегидрации. Отсутствие дегидрации способствует стабильной проницаемости кислородной, снижает образование отложений и сохраняет остроту зрения в течение дня. 

   
Линзы для глаз OKVision производятся с использованием новейших технологий, разработанных современными учеными с учетом многих факторов. Данные контактные линзы не вызывают ощущения сухости при ношении, поскольку в их основе лежит материал самого высокого качества, который в комплексе с превосходной конструкцией и современной технологией обработки обеспечивает непревзойденный комфорт пользователей при ношении.

Купить линзы OKVision могут даже новички в области контактной коррекции зрения, так как они очень удобны в обращении, надевать и снимать их легко. Гладкость и ровность поверхности линз и оптимальная толщина в центре способствуют минимизации накоплений белковых отложений и хорошей кислородопроницаемости. При этом четкость и ясность зрения будет очень высокой. Если же покупаются цветные линзы OKVision без диоптрий, лишь для изменения цвета глаз, то на зрение они вообще не влияют, а носятся при этом легко и удобно.
Одними из лучших средств контактной коррекции являются контактные линзы OKVision. Их производят из высокотехнологичных материалов, которые к тому же биосовместимы. Неионные материалы терполимера и хайоксифилона обеспечивают здоровье глаз пользователей.

Большим достоинством производителя есть то, что материалы имеют высокое содержание влаги. Комфортность и безопасность, - вот то сочетание, которое нужно для хорошей контактной коррекции, и оно свойственно линзам OKVision. Отличные оптические характеристики обеспечивают четкость и ясность зрения.

Какими бы вы не пользовались линзами OK Vision, вам не грозят сухость глаз, воспаление роговицы или какие-то другие осложнения. Гладкая, хорошо смачиваемая поверхность, делает линзы устойчивыми к белковым отложениям, что сводит к нулю риск возникновения каких-либо воспалительных процессов, при правильном использовании, конечно.


*Контактные линзы с УФ-фильтром не являются заменой солнцезащитным очкам с УФ-фильтром, так как не полностью закрывают глаз и зону вокруг глаза.
Цена: 1 464.75 рублей



<<< Назад к списку товаров
С этим товаром также покупают:
ЛОРТЕНЗА
Производитель: KRKA/ КRКА-Рус, Россия
Международное непатентованное название: АМЛОДИПИН (AMLODIPINE); ЛОЗАРТАН (LOSARTAN);
ФЕМОСТОН МИНИ
Производитель: ЭбботтХелскеа Продактс Б.В., Нидерланды
Международное непатентованное название: ДИДРОГЕСТЕРОН (DYDROGESTERONE); ЭСТРАДИОЛ (ESTRADIOL);